Предисловие:
Вести.Ru: Путин вернул сбежавшие электрички
vesti.ru/doc.html?id=2329158
Путин вернул сбежавшие электрички.На совещании в Ново-Огареве Владимир Путин подвергрезкой критике министров за ситуацию, которая сложилась с...
Путин потребовал немедленно вернуть пригородные электрички
http://www.interfax.ru/russia/422021
04 февраля 2015 года
"Вы что, с ума сошли что ли? Это несерьезный подход, это же касается тысяч людей", - сказал президент на совещании с правительством
* * *
Флотом, спортом, ...электричками
Рулит шкипер по привычке.
Тигры, стерхи, ...крокодилы,
Чем муд(р)ило не рулило?
Всех счастливых, в этом смысле,
Вряд ли сможем перечислить.
Вот откуда у "атланта",
У кремлёвского гаранта
Капитанские таланты?
Для меня секрета нет,
Сам собой готов ответ,
Что права свои водило
В частной лавке прикупило.
Чтобы клерка плебс не сверг,
Пошлый финт придумал клерк,-
Друганов вельможный стерх
Резкой критике подверг,
Физруком в отсталой школе:
- Эй, с ума сошли вы что ли?
Зря разнос и кутерьма -
Нет, как не было, ума.
О..чумевший Рулевой,
Нет бы мыслить головой:
Где отключены мозги,
Смысл - дёргать рычаги?
Если шхуна на мели,
Толку нет тягать рули.
Скис хвалёный эликсир -
Нефтегазовый буксир.
Россиянские рубли
Загорают на мели.
В экономике - понос,
Вертикаль пошла вразнос,
В арсенале вертикали
Нет руля - одни детали.
Сдох мотор - дави педали!
Вновь надеются магнаты
На бюджетные канаты.
-----
Завтра станет эта рать
Плоть России разрывать,
Нас с тобою загрызать
И друг другу глотки драть.
Чтоб представилась картина,
Посмотри на Украину.
Будет день и будет пища...
И молчат народа тыщи,
А, когда не станет пищи,
Хлынет жуткая кровища,
Не халявная лафа,
А расстрельная графа.
7.02.15 |