Стихотворение «Глухозимье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Глухозимье...

Глухозимье...
И, в общем, не важно какая погода
Здесь часы непременно становятся днями сурка,
Здесь недели лежат нетасованной, старой колодой,
Что досталась в наследство от прошлой игры в дурака
С шулерами раскидывать карты - дурная примета,
А вопросы глупы, если в точности знаешь ответ,
Но осталась надежда за тайными фибрами где-то,
Что у марта найдётся козырнейший туз в рукаве...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 21.02.2015
Ты уповай,
Чтоб нАстал март -
Но не бросай
Сам нА стол карт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама