Стихотворение «Оно уйдёт, как только станет светлым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +2
Дата:

Оно уйдёт, как только станет светлым...

Никак себе представить не могу,
Где грань, что делит доброе и злое,
Как время превращается в былое
И почему на дальнем берегу
Мне кажется хорошим и большим,
Считавшееся маленьким и пошлым
Наверно, так всегда бывает с прошлым,
Когда его отпустишь из души
Попробуешь держать - не хватит сил
И к чёрту все премудрые советы
Оно уйдёт, как только станет светлым
Без плача и последнего "прости"

Босых минут цепочка на снегу,
И дымка на едва знакомых лицах,
Но где лежит искомая граница
Никак себе представить не могу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама