Стихотворение «Мне тоже хочется тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Мне тоже хочется тепла

Хочу лететь я с журавлями,
Не держит дома ничего.
Уже давно смотрю за вами,
Не оставляйте одного.
 Меня с собой вы заберите,
 Мне тоже хочется тепла.
 Путь в поднебесье укажите,
 И подарите два крыла.
Как быстро Осень пролетела,
Наступят скоро холода.
Она помочь мне не сумела,
И не поможет никогда.
 Зря говорил я с журавлями,
 Не слышат крика моего.
 Лететь хотелось мне за вами,
 Но от земли вы далеко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама