Стихотворение «Мы в Имени своём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 477 +1
Дата:

Мы в Имени своём

Назову Тебя нежно,
По Имени.
Молиться буду, когда Ты спишь...
Ждать совсем не много времени,
Когда  познаешь зачем летишь.
Колейдоскопы.
Вереницы.
Было.
Былое в памяти вредит глазам.
То свежий ветер,
Лаванда,
Мыло.
Посты, как баня,
Ты знаешь сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама