Стихотворение «ПРЕДВЕСЕННИЕ ДОМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:
«прдвсннй дмк»

ПРЕДВЕСЕННИЕ ДОМА

Нет  ещё  лучезарности  -
У  домов  тусклый  взгляд.
И  присутствие  вялости  -
Больно  грустно  стоят.

Словно  птицы,  нахохлились  -
Потрепала  зима.
Массой  серой  в  одно  слились.
Оживайте,  дома!

Солнце  тёплые  шлёт  лучи
(Малой  стайкой  пока).
И  они  вам,  играючи,
Защекочут  бока.

Зайчик  солнечным  пятнышком
Прыгнул  в  окна,  пострел,
И  дома,  те,  что  рядышком,
Он  улыбкой  согрел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама