Стихотворение «Забава...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
«Забава»

Забава...

Я сижу, и тоскую в грусти
Как свою, мне унять тоску
Я нашёл для себя забаву
Нарисую свою мечту

Нарисую, картину маслом
На холсте, нарисую её
Королеву, своих мечтаний
Я придумал свою любовь

Холст натянут, и грунт наложен
Краскам, я подбираю тона
Началась, у меня забава
Я рисую, любовь тебя

Кисть летает, мазки ложатся
Я рисую лицо и глаза
Получается, жизни сказка
Улыбается, мне она

Вот спешит она по дороге
Мне навстречу, спешит она
И наряды её, я придумал
И волос, золотых волна

Как красива, моя королева
Как красивы, её глаза
Синева в них, она полюбит
Лишь увидит, она меня

И горячие очень, губы
Поцелует, меня она
Я её, поцелую тоже
И сольются наши уста

Я закончил, картину маслом
Завершающий, кистью мазок
Ты как будто, со мною рядом
И теперь, я не одинок

Я сижу и любуюсь ею
Приходи, я так жду тебя
Я люблю, свою Королеву
Пусть сбывается, в жизни мечта …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама