Стихотворение «Любовь Уходила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:
«Любовь Уходила»

Любовь Уходила...

Ты уходила, словно скорый поезд
Ты покидала, станцию «любовь»
Прощальные шаги, твои звучали
А я смотрел, и капала слеза
Твой силуэт, запоминал навечно
Шептал, не оставляй, любовь меня

Ты уносила, ласки и надежды
Ты забирала все мои мечты
Те дни, когда с тобою были вместе
И сердце моё ныло от тоски

Кричал тебе, сквозь слёзы, ты останься
Вернись, и про его любовь забудь
Но ты, меня не слышала, спешила
Другой тебя по жизни ждал маршрут

Я вспоминал, все встречи, поцелуи
Твои объятия, и губ твоих тепло
Твои слова, глаза твои и руки
Как я любил тебя, сердечно и с душой

Зачем уходишь ты, а мне разлуку даришь
И сердце, заменила, не моё
Оно болит, а раньше веселилось
Стучало с радостью, увидимся ещё

Теперь надежды нет, оно в печали
Отдай обратно, мне мою любовь
Вернись, не уходи, прощу обманы
Но ты ушла, как скорый поезд и разбила
Разбила сердце, нежное моё ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама