Стихотворение «Без Тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
«Без Тебя»

Без Тебя...

Ты уходишь от меня, а я тоскую
Я один, а рядом нет тебя
Ты с собою,  наши встречи забираешь
И улыбку. и любви своей слова

Не коснусь рукой тебя, как раньше
Не скажу, как я люблю тебя
Не увижу света глаз, твоих любимых
Не услышу я,  любви твои слова

Не приду к тебе на встречу, как обычно
Будет вечер, длинным без тебя
Без тебя, как мне прожить на свете
Ты скажи, но как я, без тебя

Без тебя, заплачут в небе звёзды
И луна, вся в грусти без тебя
Но зачем уходишь ты, скажи мне
Без тебя, на сердце пустота

.Без тебя, мои дни в тоске
И в серой печали ночи
Как вернуть нам любовь, скажи
Если сердце, об этом просит..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама