Стихотворение «Я уходил, с тобой прощаясь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:
«Я уходил, с тобой прощаясь...»

Я уходил, с тобой прощаясь....

Я уходил, с тобой прощаясь
Из глаз твоих, текла слеза
Когда я снова возвращался
Ты вновь со мной была мила

И ты, от счастья расцветала
Как роза чайная цвела
А я играл, любви словами
Зачем, я мучил так тебя

Я сам не знал, зачем играю
Зачем, я мучаю тебя
Любовь моя, во мне играла
Судьба, дарила мне тебя

Когда тебя навек покинул
Расстался я с тобой, когда
Но слишком поздно понял я
Что ты, была моя судьба.

Моя единственная в мире
Как поздно, это понял я
Зачем с тобою я расстался
Зачем, покинул я тебя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама