Стихотворение «Я уходил от одиночества....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:
«Я уходил от одиночества»

Я уходил от одиночества....

А я, устал от одиночества
И я искал, счастливый путь
Я уходил, от одиночества
И я искал в душе приют

Искал тепло, искал улыбку
Там где тебя,
с надеждой ждут.
Где будет счастье и улыбка
Тепло души и сердца
радостного стук

И я искал, бродил по свету
Искал дорогу, до любви
Любить и быть, кому-то нужным
Как, мне дорогу ту найти

Меня вела, судьба по жизни
И я, не смог любовь найти
Меня, вела мечта , кружила
В блужданьях, счастья и любви

И я, по новой оставался
Один, как странник, у судьбы
И я, молил, просил, и верил
Тоска, печаль, моя уйди

Но где она, моя дорога
И где любовь, одни мечты
Искал её, я очень долго
Летели месяцы и дни

Промчались годы, словно птицы
И я, не смог любовь найти
И нет,её дороги к счастью
Закрыты, для меня пути…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама