Стихотворение «Крутила Жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:
«Крутила Жизнь»

Крутила Жизнь...

Крутила жизнь, меня крутила
Бросала в волны и шторма
И я боролся, в волнах страсти
Штормила жизнь, но выжил я

В водовороте и пучине
Я не сдавался никогда
Я стал упорным и отважным
И никому не верил я

Как много в жизни обещаний
Но нет им веры, понял я
Не жди обещанного годы
Ведь обещания, слова

Не обещай любви, не надо
Влюбись. Так сразу, навсегда
И волны били и качали
И ветры дули в паруса

Но редко был, попутный ветер
А дул лишь тот, кто мог тебя
В мгновенье выбросить на скалы
Разбить в мгновение мечты

Мои не таяли надежды
Я шёл упорствуя в ночи
Я воевал, и был отважен
Но рок, преследовал меня

Любовь, которую любил я
Ушла и бросила меня
Путь одиночества прошёл я
И пусть моя болит душа

Но я не сдамся, нет не сдамся
Вы плохо знаете, но я
Пройду по жизни без пристрастья
Без страсти. Пыла и огня

Но я не сдамся. Нет не сдамся
Пусть ждут меня, опять шторма
Но я упорный и отважный
Пройду по жизни, до конца....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама