Стихотворение «Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 636 +1
Дата:

Август

Август-месяц звездопада,
Месяц сбора винограда,
Месяц свадебных пиров
И в Медовый Спас даров.

Вкус ухи и дым костров,
И жужжанье комаров.
Много радости и света
Жаль, что с ним уходит лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 10.06.2010 (1)
А у моего Любимого в августе День Рождения!
     18:03 10.06.2010
Спасибо, что посетили страничку!Рада общению!
Реклама