Стихотворение «Мое время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 473 +1
Дата:

Мое время.

На перроне погасли ночные огни,
Я стою здесь один, на скамейки грачи.
Поезда до рассвета уносят людей,
Я стою здесь один средь немых фонарей.
Мне не хочется ехать.
Охота стоять.
На другой стороне меня некому ждать,
Я могу здесь покушать, могу и поспать,
Не хочу уезжать – меня некому ждать.
Мое время затихло, пустеет перрон,
Я смотрю, как ровесники едут вперед,
Закрываются двери – их поезд несет,
И в их ярких глазах запылает огонь.
А я подожду здесь, останусь, усну.
Мое время со мной, я присяду и жду.
Мое время течет,
Я не брошу – люблю…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама