Стихотворение «Одни романы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:
«Одни Романы»

Одни романы...

Вся наша жизнь, одни романы
Вот был роман, влюбилась мама
И папа, тоже от романа
Ходил от мамы, будто пьяный

А мама говорит ему, не пей
Тебе, ведь не к лицу
И ты на службе, тоже пьяный
А папа, говорил в ответ

Я от любви, твоей, как пьяный
Но, всё как говорят, в романе
Кончалось, свадьбой золотой
В 17 лет, и я влюбился
И от любви, ходил хмельной

Ну что, сынок, и ты хмельной
Шутил, отец, всё надо мной
Любовь, тогда сказала мама
Привёл её, бы к нам домой

Хоть посмотрели, на девчонку
А вдруг, она невестой будет,
А может даже и женой
Да рано мать, пускай подружит

И техникум, ещё три года
А там и в армию пойдёт
Девчонке, всё-таки полегче
ей, не служить, армейский срок
Девчонке надо, подождёт

А мы, встречались и дружили
Роман, какой у нас роман
В любовной страсти и волнении
Я ей стихи, свои писал

Но вот и Армия, два года
Писал ей письма, всё писал
Но оборвалась переписка
И грустный наступил финал

Она забыла, ради бога
Я вышла замуж, извини
Ну что, ж прости
Роман окончен.
Сгорел, в любви, последний лист

Я понимаю, всё бывает
Но значит, не было любви
Со мной была игра, обидно
А я, так верил и любил …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама