Стихотворение «Нужно продолжать бороться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Нужно продолжать бороться

Нужно продолжать бороться,
Как бы тесно в этом мире не бывало нам.
Нужно продолжать стремится,
Пока есть силы кулаки держать,
Пока есть силы никогда кулаки не применять.
Когда смогу пальцы разжимать,
Тогда и поздороваться смогу,
Пожав чужую руку,
Тогда штанину легче поправлять,
Тогда путем своим легче управлять.
Когда приветствие желаете,
Когда здороваетесь,
Знайте, что словом накрываете
Жизнь вашу и мою.
Мы переплетаемся, друзья.
Как жить показывать не надо.
Благодарите себя за выбранный путь,
Не критикуйте другие пути,
Они не были обузданы вами.
Мы все придём в одну и ту же точку,
Когда достигнем окончания,
Так зачем судить?
Если все идём дорожкой, где счастливая душа
Проживает мимолетные годочки.
А у Оксаны дочка умерла,
Теперь для этой дочки только точка.
А ты всё на дорожке плачешь,
Прохожий осквернил твою одежку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама