Стихотворение «Терпи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Терпи

Жизнь — значит боль, боль — значит жизнь.
Слабо своё попридержи
До дней, когда начнётся Ад.
Тогда возьмёшь слова назад!

Менять бы тело целиком,
Тогда бы стало жить легко!
В заплатках, шрамах с юных лет,
А дальше – только тяжелей.

Чем меньше знаешь – крепче спишь.
Проверят будни крепость спин,
Сломить стараясь, навредить.
Но знай терпи себе, иди…
19.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама