Вы говорите, что порой
Я безрассудна и упряма,
И если на дороге яма -
В нее ныряю с головой.
Что легких не ищу путей,
Что в рамках жить мне слишком тесно,
И что совсем неинтересно
Мне мнение других людей.
Рискую часто головой,
Хожу по лезвию, по краю,
И будто только и мечтаю
Расстаться с жизнью молодой.
А кто нас спросит, если что?!
Хотя, спасибо за заботу!
И правда, что-то неохота
ТУДА, где страшно и темно...
Но если уж ТУДА, то с Вами!
Ведь не откажете Вы даме...
|
За Вами, т.е. после Вас