Окунулись мы в разлуку,
Вновь душевные страданья.
Завертела нас по кругу
Карусель Непониманья.
В мутном зеркале - все криво,
В нем мы видим, как в тумане.
Все, что было, искривила
Карусель Непониманья.
Вера о нее разбилась
И надежды не осталось.
Только сердце вдруг забилось -
Неужели мы расстались...? |
Все хотят чтоб понимали их,
но не все могут понять других,
потому что заняты собой.
Прочёл с удовольствием.
С уважением,Денис.