Стихотворение «Я Ушёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:
«Я Ушёл»

Я Ушёл...

Я ушёл, и закрыл тихо двери
Я ушёл, от любви и надежд
Никому, больше я, не верю
И не жду, в этой жизни чудес

Надоело, мне жить ожиданием
Когда встречу, на свете любовь
Сколько раз, я влюблялся и верил
Но сгорали мечты, вновь и вновь

Я опять, одиночества странник
Я опять, уплываю туда
Где живут, мои грёзы желания
Бригантина и парус мечта

Я плыву, по морям и проливам
Манит снова, найти для себя
Одинокий, свой остров в тумане
Там отступит, навеки тоска

Я счастливый, я очень счастливый
Меня ждёт, там девчонка моя
И пускай, она мне только снится
Но она, дарит ночью мечты

Исполняются грёзы, мы вместе
Море, остров, на гребне волны
И мы с нею, любовью согреты
Я люблю, мои лучшие сны

Только утром, кончаются грёзы
Я опять, уплываю, в моря
Я опять, покоряю просторы
Забывая про боль и слова

И несёт, по волнам, мои годы
Мои годы, исканий полны
Я ищу, этот остров желаний
И в мечтах, пролетает вся жизнь

Море, Бриг, и ночные свидания
Вновь сжигают, пожаром любви
Но, а днём, я скитаюсь в тумане
Вечно в поисках, вечной любви

И сгорают, мои одинокие,
Одиночества дни, без любви ….
Лишь в мечтах, я счастливый по жизни
Лишь в мечтах, я с любовью живу

И она со мной вместе, девчонка
О любви я ей песни пою
И горят лишь для нас, счастья звёзды
Лишь в мечтах я влюблён, я живу ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама