Стихотворение «Я Вспоминаю....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:
«Я Вспоминаю»

Я Вспоминаю....

Сижу, опять вспоминаю
Я синий, тот небосвод
И где, девчонка из лета
И почему не идёт

Но почему, не приходит
Не дарит нежно любовь
Совсем, девчонка  забыла
Что снилась мне, так давно
Или другого, наверно
Она нашла, а меня
Совсем, совсем разлюбила
Совсем, не нужен ей я

А я, надеюсь и верю
Что вдруг, она позвонит
Откроет двери и скажет
Ведь я люблю, а что ты
Ко мне, опять не приходишь
Ты мой, мальчишка любви
Вот так и ждём, мы сгорая
От безответной любви

Давай опять лето вспомним
Начнём по новой любить
И будет лето, пожаром
Гореть, пылать от любви
И мы, счастливою парой
Пройдём по жизни....

Мечты ….

Опять, напрасны они ...
Я вспоминаю девчонку
Я вспоминаю мечты
Опять сгораю пожаром
Найдись, ответь,
Где же Ты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама