Стихотворение «О чём грустите....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:
«О чём грустите»

О чём грустите....

О чём грустите Натали,
А я так жду, от вас ответа
Секунды медленно идут.
Года проносятся кометой

Вот, нашей жизни парадокс,
как время может изменяться.
Когда грустишь - оно часы.
А вместе мы - минуты счастья

На ваше фото я гляжу,
немного грустными глазами
И думаю, но почему я здесь,
а не стою там, рядом с вами.

Как вы, далёко от меня,
и в то же время, очень близко.
Любовь сближает лишь сердца,
и то наверно, только в мыслях.

Поеду, брошу все дела,
и закажу пойду билеты.
С тобой, побуду полчаса,
а может больше, в мыслях где-то

А примешь ли, поймёшь меня,
спонтанность чувств,
Мою поспешность
Не досказанность слов моих
и чувств мальчишеских, как ветер.

Давай немного подождём.
Но нет покоя, в мыслях где-то
Езжай, ведь ждёт она тебя,
там, разберёшься, дашь ответы

Обнимешь, скажешь все слова,
Люблю тебя, душа моя
И про букетик, не забудь.
в подарок ей, свои стихи

И по дороге всё пиши,
как жадно встречи, хочешь ты
Уговорил я сам себя,
Пишу в вагоне, Жди меня …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама