Стихотворение «Мы расстались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:
«Мы расстались»

Мы расстались...

Помню я, как нас в печали
Дни тоскливые встречали
Отплывая от причала,
Покидала нас, любовь

Тучи серые крылами
Солнца свет, нам закрывали
Чайки в небе так кричали
Стыла в венах наших кровь

Мы стояли и молчали
Мы с тобою, всё сказали
Что несказанным осталось
То, наверное, не в счёт

Я смотрел на мир глазами
И слеза, из глаз бежала
Как обидно, что расстались
И, забыли про любовь

Тучи. Море. Волны. Чайки
Одиночество до слёз
Мы с любовью распрощались
Не вернётся, к нам любовь ……..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама