Прелестная пародия Ditto на эти стихи:
"Но были и те,
Что носили с собой топоры. "
Сегодня нам , граждане, не до игры
Ведь многие носят с собой топоры
Да, многие, только, конечно, не все
Не каждый из вас записной дровосек
Поэты , обычно, приходят с пером
А это почти, что прийти с топором
Нет! Тут не стихи, что ласкают глаза
А перья , которые вставлены в зад
И критик, который унылый и злой
Приходит всегда с циркулярной пилой
Всё пилит, и пилит стихи до тех пор
Покуда над ним не нависнет топор...
Не дело поэтов топить , как Муму...
Ты верила людям? Теперь - НИКОМУ
С улыбкой
А.К.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И не понял от чьего лица стих.
Такое ощущение, что главная героиня здесь сама Любовь.