Стихотворение «Напиток Вдохновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:
«Напиток Вдохновения»

Напиток Вдохновения...

Любовь - напиток вдохновения
Он, наподобие вина.
Чем больше пьёшь, его с годами
Тем больше страсти и огня

Тем крепче любишь и мечтаешь
Тем всё тревожней без тебя
Когда с тобою расстаёмся
Лишь на минуты иногда

Ты мой напиток вдохновения
Не оставляй любовь меня
Любовь твоя, как наслаждение
Творит со мною чудеса

Я улетаю, в даль вселенной
Мечтая о любви сполна
И вижу горные вершины
И вижу реки и моря

Я счастлив, если рядом с нею
Поёт в любви моя душа
А нет любви, нет вдохновения
Не оставляй, прошу меня

Сгорю в тоске, сгорю в кручине
Уйдёт тогда, моя мечта
Исчезнет жизни вдохновение
Ты будь со мной, любовь моя….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама