Стихотворение «Моё Учение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:
«Моё Учение»

Моё Учение...

Моё учение, начало
Я буквы с цифрами учу
Потом читаю, по слогам я
Не веря, что читать могу

Что, мама снова моет раму
Я повторяю, и твержу
Вот цифры складываю
Вычитаю, как трудно всё
Но я пойму

И год за годом, усложнялась
Вся жизнь, учебная моя
И так, училась вся планета
Идеям мира и добра

Но вот откуда, непонятно
Берётся злобою полна
Та сила, что ломает жизни
И исчезает, доброта

И забываются истоки
И наши, школьные года
Что мир, был создан
Лишь для мира
И нет в названии планеты
Такого слова, как – война ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама