Стихотворение «чудо.танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 478 +1
Дата:

чудо.танка

вспышка молнии
над снежною равниной
разбудит ночью.
но настоящее чудо
рядом в детской кроватке спит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 25.02.2015
Главное  чудо - это  ребёнок в  нём  продолжение жизни и  величье  Богов!
Реклама