Нет, он не падал...
он ниспадал на землю
пушистой думой...
Как мысли о тебе мои -
одна, другая и... завеса
уже меж мной и миром...
Сон в твоих объятьях. танка
согрелся сон
калачиком свернувшись
в твоих объятьях
и придвигаясь ближе
блаженство ловит поцелуев...
Ночь и позёмка. танка
пусть заметает
позёмка тропку к дому
огонь в камине
нас согревает ночью
и долгий-долгий поцелуй... |