Стихотворение «* * * Я пальцами сердца тебя изваял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:

* * * Я пальцами сердца тебя изваял...

Я пальцами сердца тебя изваял,
А рук моих пальцы тебя не коснулись.
Ты чья-то чужая... И всё же моя.
Моя, как засевшая в черепе пуля.

1967

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама