Стихотворение «Ты Забыла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«Ты Забыла»

Ты Забыла...

Ты забыла, про всё забыла
Про любовь и наши мечты
Ты забыла, меня забыла
Нашу сказку, о первой любви
Мы любили, как мы любили
Мы считали, в разлуке часы
Не могли быть, в разлуке долгой
Ждали встреч, с нетерпеньем мы
Мы спешили, любить спешили
Мы бежали, навстречу любви
Нам и времени не хватало
Как мы были, с тобой нежны
А теперь, мы любовь забыли
Мы расстались, сожгли мосты
Как же так, я не понимаю
Что расстались, навеки мы
Ты сказала, любовь сгорела
Я не верю, твоим словам
Пустота и тоска, во взгляде
Я не верю, твоим глазам
Ты чужая, навеки стала
И с другим, ты проводишь дни
И улыбки, ему ты даришь
Ты забыла, о нашей любви
Всё сгорело, в душе сгорело
Отпылали, пожаром дни
Ты забыла, меня забыла
Как дарил, я тебе цветы
Что ж, прощай, моя королева
Нет той сказки, и нет мечты
Только как, без тебя мне плохо
Без тебя и твоей любви ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама