Стихотворение «Быть всегда и везде человеком!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
название

Быть всегда и везде человеком!

Колесо виртуала безлико,
Оно мелет и так, и сяк —
Для кого — оскорбленья жестоки,
Для кого — ерунда, пустяк...

Воспитанье, характер, привычки,
Нелегко за железом понять,
Замечанья, придирки, угрозы —
Всё снесёт виртуальная мать

Можно стать красавцем сегодня,
Завтра троллем, громилой вся-всех,
Вольнота на просторах инета,
Ты герой, обеспечен успех

Не дотянутся, не достанут,
Не дадут по роже лица,
Одевай ты любую личину —
Бога-Зевса, иль подлеца...

В ритме жизни столь быстротечном,
Бытия смысл познать на бегу —
Быть всегда и везде ЧЕЛОВЕКОМ,
Можешь ты!? Ответь — Да, могу!

С уважением!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама