Стихотворение «C осенним приветом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 337 +1
Дата:

C осенним приветом!

название
Осень прохладою веет неспешно,
Ярким убранством манИт и зовёт,
Воздух кристален, чувства безгрешны,
Великолепен сезона оплот!

Взлядом поймай паутинку летящую,
"Вот он, слышишь!?" — крик журавля,
Вновь очарован, малая родина —
Низкий поклон от меня и тебя...

В душах добро победит, непременно,
Листьев дождём успокоит сердца,
Осени хладная даль благосклонна,
Мира, спокоя, ждём мы гонца

Полную чашу в дом пожелаю,
Искорки счастья — вот, лови,
Осень сурова бывает, знаю...
Но побеждает муза любви!

С уважением

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама