Стихотворение «Менять чего-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 510 +1
Дата:

Менять чего-то

Менять чего-то ох как не легко.
Такое впечатленье - рушишь мир.
И всё, что было, канет в молоко,
Затёртое до дыр

Ломается построенный устав,
На нервах оставляя тёмный след,
И оглянусь, от прошлого устав,
На протяженье лет

Но главное - лишь только запустить
Огромную машину у судьбы
И главное - никак не пропустить.
А что - знать если бы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама