Стихотворение «В момент создания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 494 +1
Дата:

В момент создания

В момент создания седым творцом Тебя
Он испытал порывы вдохновенья
И каменным дворцом
Твой образ оградил

Возможно это был
Удар, наплыв и творческий прорыв,
Лишающий созданье сил
Свой нимб оборонять

Но тягу не унять,
И ты рождаешь множество желаний
Мужчин владеть тобой

И Бог, желая хрупкость той,
Мечты что воплощеньем стала, оградить,
Создал запретный плод...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама