Стихотворение «БЕЗ ТОРМОЗОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 680 +1
Дата:

БЕЗ ТОРМОЗОВ...

Ты смотришь мне в глаза
И взгляда не отводишь...
Не жми на тормоза,
Мечтая о свободе!

Простить тебя нельзя,
Хотя понять несложно...
Не жми на тормоза,
Надеясь, что всё можно!

Летает стрекоза
Злой хищницей крылатой...
Нажми на тормоза,
Повеса неженатый!

Не против и не за,
А где-то посерёдке...
Не жми на тормоза -
Раскачиваешь лодку!

В глазах твоих слеза?
Раскаянье? Тревога?
Не жми на тормоза...
Ведь впереди дорога!

Играем без тузов...
Надеемся на чудо...
Живём без тормозов...
Такие вот причуды!..


А за окном гроза...
Играю я словами...
Мы жмём на тормоза,
Зачем - не знаем сами!

30. 05. – 26. 12. 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама