Стихотворение «лимерики из Лондякино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 530 +1
Дата:

лимерики из Лондякино

                *  *  *
На три месяца йоги Гааги
Загибались, помыты и наги,
В позу лотоса. Йог
Брал с собой пузырек
И клочок туалетной бумаги.

                *  *  *
Капитан по фамилии Немо
На подлодке катался без шлема.
Жак Кусто капитан,
Вдруг пойдя на таран,
Батискафом задел ему темя.

                *  *  *
Многопрофильный Бах (Иоган),
Сев за трёхмануальный орган,
Проиграл для подруги
Три хорала, две фуги,
Ряд токкат, и клавир, и канкан.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама