Стихотворение «Тот самый Владимир Красное Солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 300 +2
Дата:
«Абрикосов»
Предисловие:
По мотивам древнерусских былин и фильма "Илья Муромец".

Тот самый Владимир Красное Солнышко

Ты ,что ко мне пристала Апраксия?

Здесь Киевская Русь,а не Византия!

И больше денег у меня -ты не проси!

Иначе отменю крещение Руси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама