Ты что дружок, не надо плакать,
Что вновь зимы закончен срок,
Вот во дворе вода и слякоть
И ты не ходишь на каток.
Пройдет еще немного время
Повсюду зажурчат ручьи
Нальются почки на деревьях
И принесут весну грачи.
Земля задышит вдохновенно
Подснежник, выпустит росток
И вместе с запахом весенним
Зарей окрасится восток. |