Стихотворение «Пусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Пусть...

*****
Пусть будешь ты...до криков...до истерики…
Душа навылет...в клочья... миг… и ввысь...
Мой ангел милый...ты ко мне в доверие....
Я всё отдам,  «сжигая все мосты»...

До хриплого "Люблю...", недоцелованный
Твоими пальцами...я стану тосковать…
И каждый раз пусть будет ВСЁ по-новому…
И каждый раз нисходит благодать…

Пусть будет «через край» и «без остатка»…
Смущаясь, месяц в тучи пусть уйдёт…
Вино Любви ведь не даёт «осадка» -
Всегда пусть счастлив, кто его испьёт…


                                               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама