Стихотворение «Ночь непокоя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 249 +1
Дата:

Ночь непокоя...

*****
Звёздной шалью укрыла ночь
Чувства наши…
Чтоб не сгинули они прочь
В день вчерашний…

Кисеёю молочных струй
Из тумана
Пусть укроет рассвет Любовь
От обмана…

День согреет пускай теплом,
Не тревожа…
Кроме нас самих нам никто
Не поможет…

Вечер матовой органзой
Нас укроет…
Пусть наполнена будет ночь
«Непокоем»…

          Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама