Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
приглашаю принять участие в названии

***

*****
По бархату слов несказанных, легкостью невесомости,
Приступом смелых выдохов, в нежности небытии…
Наши прикосновения – «вальсом над краем пропасти»…
Радость пронизана дрожью, в ней растворяемся мы…
 
В каждую клеточку тела… тепло разнося мурашками,
Несёмся с тобою к  финалу, мешая и «яд», и «мёд»...
В страсти кипяще-яростной, точно не будем «монашками» -
Мы не для этого ринулись в этот безумства полёт…
 
Разрядами тока, пульсарами, души навылет рвутся
Тысячью поцелуев, страстью сплетенных рук…
На самой высокой ноте стуки сердец сольются
И обжигающим всплеском, волною, накроют вдруг…


                       Натали Кунгурова
                              Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама