Стихотворение «Наша жизнь, как восточный базар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 295 +1
Дата:

Наша жизнь, как восточный базар...

*****
Наша жизнь, как восточный базар:
Дали цену – и рад-радёшенек,
Что купили тебя не дёшево,
Значит будет в кармане навар…

А назавтра – не дали цену,
Спрос упал…нет в тебе нужды…
До тебя никому нет дела,
Всем проблемы твои чужды…

А как хочется «неба в алмазах»
Яркой радугой над рекой…
Может мы не по той дороге
От развилки пошли с тобой…

Не подумали…не поверили
Тем, кто путь выбирал ИНОЙ…
И, не в те постучавшись двери,
По-привычке пошли за толпой…

                Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама