...чтобы знаменем стало сердце,
преврати его в яркий факел,
пусть он в сумерках дней грядущих
освещает эпоху внуков!
Пусть он станет звездой далёкой,
и стремятся к ней в грёзах люди.
А тебя нарекут новым Данко...
Нет?.. СлабО? Чё ж ты пыжишься, дурень?
Ты прижизненной славушки алчешь,
не погибнув от пули "дантеса"???
На TV презентуй себя геем.
Или - стань!
И живи знаменитым!!!
|