Стихотворение «Лирическое патриотическое, или Мы накладём БОЛЬШУЮ на шпиёнов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Лирическое патриотическое, или Мы накладём БОЛЬШУЮ на шпиёнов!

(совершенно патриотическое и даже слегка героическое. Исполняется с твёрдым убеждением в нашей безоговорочной победе и ихней позорной капитуляции. Сопровождается радостными криками от всей души)

Посвящаю одному моему лучшему другу, настоящему пламенному патриоту! От него ни одна… (матерное слово)… спокойно не уйдёт!

- Я – Дятел! Приём! Отзовитесь! –
В эфире доносится свист.
Над рацией мрачно склонился
Шпионский товарищ радист.

- Я - Дятел! Примите шифровку
И план государственных тайн! –
Но что это? К лесу от поля
Подъехал совхозный комбайн.

Подъехамши к кромке лесною,
Он встал словно танк-истукан.
С кабины неспешно спустился
КомбАйнер Коклетов Степан.

Зашёл он в кусты, где поглубже,
Портки приспустил и присел.
При этом Степан не заметил,
Над кем он пристроиться смел.

Икнул – и огромная куча
Накрыла радиста с верхОм!
Радист от испуга качнулся
И в страхе прикинулся мхом.

Степан же, довольн прокряхтевшись,
Поднялся, подтёрся, крестясь.
Позорно вот так прекратилась
Сеанса шпиёнского связь.

Вывод:
А нехира ихним шпиёнам
Таиться, как вождь могикан!
На кажду шпиёнскую падлу
Найдётся наш славный Степан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 27.02.2015 (1)
Получи... гранату!)))  
     14:26 27.02.2015
2
Лучше разогретый беляш.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама