Стихотворение «И будет, новая весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
«И будет новая весна»

И будет, новая весна...

Иду, по осени уставшей
Она устала, как и я
Пройдёт когда-нибудь, я знаю
Моя осенняя тоска

И я, печаль свою забуду
О том, как я любил тебя
И как, расстались мы внезапно
И замела твой путь, листва

Пройдёт, осенняя прохлада
За ней, со стужею зима
И я, прольюсь весною снова
Ручьём звенящим, как струна

Оттает сердце, от обиды
Уйдёт, с души моей тоска
Придёт любовь, с мечтою новой
И будет, новая весна.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама