Стихотворение «Крутится диско...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:
«Крутится диско»

Крутится диско...

Вот и всё, наши кончились встречи
Разошлись в жизни наши пути
Ты сказала прощай, на прощанье
Что ж, прощай, постараюсь уйти

Там вдали о тебе я забуду
Я оставлю любовь и мечты
Убегал я в далёкие дали
Но не смог, убежать от любви

Снились ночью, мне сны о любимой
Снились встречи и губы твои
Целовал я тебя очень жарко
Был с тобой, и мечтал до зари

Я в глазах твоих синих пытался
Вновь увидеть любовь и мечты
Сердце рвалось обратно вернуться
Только гордость просила не надо
Ты не нужен ей, сердце уйми

Убегая в далёкие дали
Не забыл я тебя, там вдали
В моей памяти, крутится диско
Нашей первой и чистой любви…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама