Стихотворение «Мы смотрим вверх, а звезды смотрят вниз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 546 +1
Дата:

Мы смотрим вверх, а звезды смотрят вниз

Мы смотрим вверх, а звезды смотрят вниз
И наши взгляды иногда встречаются...
От этих встреч, бывает, обрывается
То жизнь звезды, то человека жизнь...
Реклама
Реклама