Стихотворение «Весь смысл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +1
Дата:
Произведение «Весь смысл.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Весь смысл.

Когда-нибудь с тобою мы заглянем туда, куда нельзя,
Сотрём границы подсознаний,
Увидев под другим уклоном небо,
Свободой отравим себя.

Уйдём туда, где много света.
Собой рискнём, и ты, и я.
Быть может, там мы все найдём ответы,
Иные покорив планеты и мира.

Заполним временем пустоты.
Другую впустим кровь в себя.
Раскрасим всё до основанья.
И наконец-то осознаем весь смысл бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 23.07.2015 (1)
Супер!!! Желаю поскорей найти ответы!!!
     13:09 23.07.2015
1
Спасибо!!! Ищем!!!
Реклама