Стихотворение «Там другое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +2
Дата:

Там другое небо

Похорони меня, похорони.
Если сможешь с памяти стереть, сотри.
Я теперь всё чище и светлее вижу сны.
Там другое небо, там цветут цветы.

Никому своей я не отдам мечты.
Хочешь верить, верь мне. А не хочешь, так уйди.
Я не встану больше на колени, не сойду с пути.
Только вера без сомнений, только воля впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 07.01.2016 (1)
КЛАСС!!! Очень понравилось!!!
     15:21 07.01.2016
1
СПАСИБОЧЧЧЧЧЧКИ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама