Стихотворение «Приходит время,...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 529 +1
Дата:

Приходит время,...

Приходит  время,  когда  не  спасает  грим,
А  я  все  жду  парусов,  что  придумал  Грин.
Стою,  как  дура,  с  причала  платком  машу,
Свой  парус  алый,  как  бомж  на  свалке,  всю  жизнь  ищу.


Ищу  надежду  -  души  одежду  который  год,
А  подле  ластится  хромоногий,  облезлый  кот.
Стою,  как  дура  в  коротком  платье,  а  в  горле  -  ком.
И    вдруг  "Тойота"  ко  мне  койотом,  "крутым  бочком".


Вот  это  чудо!  Вот  это-счастье!  Вдруг  повезет?
"Куда  подбросить?  Иль  поматросим?",  -  каков  уррод!...

А  там  на  пирсе  стоит  девчонка    из  года  в  год
На    море  смотрит,  все  парус  алый,  дуреха,  ждет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама